任天堂明星大亂鬥 特別版 暗之世界攻略

26 十二月

廣告

作者:浮塵

來源:A9VG

1.其中能夠浮在空中的命魂是哪個?

答案:羽翅皮克敏

2.平時賣傢俱的命魂是哪個?

答案:胡利

3.諾彭族的命魂是哪個?

答案:虎

4.“影子世界之王”是哪個命魂?

答案:藏特

5.其中科學家是哪個命魂?

答案:安德羅斯博士

6.前輩和後輩關係的是哪個命魂?

答案:Off the Hook

7.其中庫洛姆的妹妹是哪個命魂?

答案:莉茲

8.酷霸王軍團的一員是哪個命魂?

答案:球蓋姆&刺刺龜

9.製造亞空軍,襲擊鬥士們的是哪個命魂?

答案:禁忌

10.卡比不能吸入的是哪個命魂?

答案:風語大樹

11.其中為了討伐Dracula伯爵而和Alucard一同戰鬥的是哪個命魂?

答案:Trevor C.Belmont


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。