人中之龍 6 生命詩篇 全健身飲食菜單一覽

14 十二月

廣告

作者:幾米

來源:A9VG

返回攻略匯集:人中之龍 6 生命詩篇 攻略匯集

1.提示:雞蛋、肉和蔬菜的基本款輕食

答案——阿爾卑斯咖啡廳:三明治套餐

2.提示:蔬菜和雞肉的菜色,蒸過的雞脯肉最適合

答案——大阪王將:棒棒雞沙拉

3.提示:大量蔬菜和碳水化合物,長崎名產

答案——Ringer,Hut:蔬菜滿滿強棒面

4.提示:老字型大小速食店,平時兩倍肉量的菜色。吃了之後一定會露出微笑

答案——微笑漢堡:帝王微笑漢堡

5.提示:同時吃到米飯、豬肉和雞蛋的食物

答案——富士蕎麥面:豬排飯

6.提示:老字型大小速食店,只點蔬菜

答案——微笑漢堡:微笑沙拉

7.提示:碳水化合物、雞蛋和蔬菜的食物,店裡自製的湯品也很好

答案——富士蕎麥面:天玉蕎麥面

8.提示:大量蔥的菜色

答案——養老乃瀧:淡泡菜沙拉

9.提示:大量攝取蔬菜,480公克

答案——Ringer,Hut:滿滿蔬菜湯

10.提示:蛋白質,美味雞腿肉

答案——狂野傑克森:狂野炸雞

11.提示:米飯上鋪了很多片薄薄的豬肉,豬肉常被用作面類的材料

答案——九州一番星:叉燒蓋飯

12.提示:圓圓的、上面有起司,最受女性歡迎

答案——銀章魚Highball酒吧:起司明太子章魚燒

二周目:

1.提示:五種美味的料理,端上來的時候是串起來的

答案——養老乃瀧:串燒綜合拼盤

2.提示:脂肪和紅肉分佈均勻的肉中之王

答案——突然想吃!牛排:沙朗牛排

3.提示:蔬菜和豬肉的菜色,至於蔬菜就選擇高麗菜吧!

答案——大板王將:回鍋肉

4.提示:日本人最愛吃的魚來吃,可以享受到各種部位的點法

答案——壽司三味:鮪魚三味

5.提示:完全別吃任何碳水化合物,輕鬆地吃到牛肉的菜色,和紅薑一起吃也可以

答案——赤牛丸:牛肉盤

6.提示:豪爽地吃到煎蛋的速食

答案——玻璃棒廚房:玻璃棒蛋漢堡

7.提示:低糖分、高蛋白質的菜色,濃縮了蝦子的營養的食物

答案——吟壽司:豪華鮮蝦湯

8.提示:選擇在吃烤肉時最受歡迎的那種肉款

答案——韓來:橫膈膜

9.提示:能夠大量攝取植物性蛋白質的菜色,或許辣一些比較能刺激食欲

答案——大阪王將:麻婆豆腐

10.提示:只吃肉,脂肪較少的肉應該比較好,放到網子上烤過或許是最理想的調理方式

答案——韓來:裡肌肉(不應該是裡脊肉嗎?,)

11.提示:小朋友最喜歡的菜色,濃縮了許多肉汁,放在鐵板上端上來的食物,吃個300公克左右

答案——突然想吃!牛排:豪爽漢堡排

12.提示:能夠大量攝取碳水化合物的增重菜色,大家最愛的日本國民飲食,有加牛肉

答案——阿爾卑斯咖啡廳:特製牛肉咖喱

13.提示:吃些能夠攝取鈣和蛋白質的魚肉,最好是能整個吃下的菜色

答案——養老乃瀧:帶子柳葉魚

14.提示:蔬菜和豬肉的菜色,至於蔬菜就選擇高麗菜吧!

答案-大板王將,回鍋肉

15.提示:低糖分、高蛋白質的菜色,濃縮了蝦子的營養的食物

答案-吟壽司,豪華鮮蝦湯

16.提示:完全別吃任何碳水化合物,輕鬆地吃到牛肉的菜色,和紅薑一起吃也可以

答案-赤牛丸,牛肉盤

17.提示:日本人最愛吃的魚來吃,可以享受到各種部位的點法

答案-壽司三味,鮪魚三味

18.提示:五種美味的料理,端上來的時候是串起來的

答案——養老乃瀧:串燒綜合拼盤

19.提示:脂肪和紅肉分佈均勻的肉中之王

答案——突然想吃!牛排:沙朗牛排

20.提示:豪爽地吃到煎蛋的速食

答案——玻璃棒廚房:玻璃棒蛋漢堡

21.提示:選擇在吃烤肉時最受歡迎的那種肉款

答案——韓來:橫膈膜

22.提示:能夠大量攝取植物性蛋白質的菜色,或許辣一些比較能刺激食欲

答案——大阪王將:麻婆豆腐

23.提示:只吃肉,脂肪較少的肉應該比較好,放到網子上烤過或許是最理想的調理方式

答案——韓來:裡肌肉

24.提示:小朋友最喜歡的菜色,濃縮了許多肉汁,放在鐵板上端上來的食物,吃個300公克左右

答案——突然想吃!牛排:豪爽漢堡排

25.提示:能夠大量攝取碳水化合物的增重菜色,大家最愛的日本國民飲食,有加牛肉

答案——阿爾卑斯咖啡廳:特製牛肉咖喱

 

廣告

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。